Conheci novos horizontes
Bebi em outras fontes
Me prontifiquei a mudanças
Me vejo como uma criança
Sem ódio e sem rancor
Com ingenuidade no amor
Com um sorriso inocente
Uma real sobrevivente
Disposta à aprender
Disposta à permanecer
Na inocência do amor
Não quero mais opor
Estou mais equilibrada
Muito mais compreensiva
Deixei de ser impulsiva
Hoje sou alternativa.
Alva Xavier