Tigrão, que seu amanhecer seja tão encantado
como a mágica de todas as fadas, Seus caminhos sejam tão límpidos,
como as águas do mais sonhado riacho, que sua lingua continue tão doce quanto um favo de mel, e seu afecto seja sempre de verdade como nossa amizade.olha Tigrao, negro gato, eu te Amo de paixão.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.