abriu a porta
do livro,
dobrou a esquina
do verso,
andou pelas palavras
sem pé,
criou o universo.
sentou na livraria,
tomando tudo
num trago.
maior absurdo
é que sou eu
quem me embriago.
Maria Cristina
A pedidos
Querem um verso,
mas não sou capaz.
Vejo a palavra fraturar
as entrelinhas,
tento soldá-las,
mas não são minhas.
Rompeu-se o verbo
e me deixou pra trás
Flora Figueiredo