|
Re: UMA ELEGIA MALDITA, QUASE UM ANÚNCIO DE MORTE p/ Julio Saraiva
Julio Saraiva,
existem pessoas e pessoas. existem homens e homens.. há os que passam desapercebidos por dentre multidões há vezes, em que não conseguimos, nem mesmo, discernir um homem de um "animal", tb.. qual mundo tão grande este, julio..
mas, embora nao te conheça pessoalmente, e também apesar do pouco tempo que "te sei", digo::
não existem homens iguais a vc, por um sentido de verdade.. não existem muitos, quero dizer..
aqui. vc diz e escreveu sobre a "sua" morte. mas,
é morte, e.somente por que vc escreveu..(sobre isso)
e. te digo, julio: Vive!! vive cada um dos teus dias que te vêm. vive pra alegrar o coração dos teus amigos.. vive pra escrever o que lhe der na telha. pra mandar tantos quantos forem necessários, à merda.. vive pra amar quem te ama, também.
apenas, vive, homem..
pois. não há tantos, assim, iguais a vc, por aí.. (e erros, todos temos/fazemos/insistimos)
e. é um mundo muito grande.. e teu, também é.
Um Abraço!! (e se cuida..)
Alex Moraes.
|