Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Homenagens
:
Homenagem a Bezerra da Silva
DA MALANDRAGEM
Um ramo de arruda na orelha,
Simpatia para afastar
Mau-olhado.
Não é que eu seja bonito,
“Dou para o gasto”,
mas o problema é a
minha nega.
Depois que saiu de
Passista na escola de samba,
Anda cheia de manha.
Sandálias douradas de saltos
Altos, brincos e a saia perto
Da boca e que boca!
Os malandros aqui do bairro
Estão fazendo fila para
Assistir a faceira rebolando
Na quadra ou seria para
Ver o rebolado dela?
Já avisei o pessoal para não se
Aproximar muito, porque senão
Fico macho e furo todo mundo
Á bala.
“Pô” nem revólver eu tenho!
Ninguém precisa saber,
Porque só não quero a
Nega perder.
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)
http://taniamarapoesias.blogspot.com
Autor
Autor
Tânia Mara Camargo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/01/2011 20:40:21
Leituras
1840
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
EU NÃO ME PERTENÇO...
Entre aspas
Sei lá!
ASTERISCOS ARTÍSTICOS
CARLOS TRONCO
Aleatórios
O tempo e o vento
Dos crimes e castigos
BANDIDA
MAR BANZEIRO (RONDÓ)
Antes de ti
Favoritos
- O Início de Mim -
… no desalento, morri ontem
A saudade alimenta-se de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/01/2011 16:07
Atualizado:
03/01/2011 16:07
Re: Homenagem a Bezerra da Silva
mana, seu poema está cheio de malandragem. e ao som do samba e com toda ginga deesa poesia eu 'vou apertar/mas não acender agora'.rss
pra ti; um 2011 dos 'mais grandes'.
um beijão bem Carioca.
zé
Enviado por
Tópico
Tânia Mara Camargo
Publicado:
03/01/2011 17:34
Atualizado:
03/01/2011 17:34
Colaborador
Usuário desde:
11/09/2007
Localidade:
Mensagens:
4246
Re: Homenagem a Bezerra da Silva
Mano eu não fui muito fundo, sabe como é,
o branco/cinza e vermelho vem dobrando a esquina...rsrsrs, beijão!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Textos de amor
Poemas sensuais
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo