Ser invisível quando não se quer ser
é ser um fantasma
que não assusta ninguém
quando se é invisível
sem mesmo o querer
ninguém conta até dez
ninguém tapa ou fecha os olhos
a brincadeira agora torna-se outra
os outros brincam
de não nos querer ver
Sou invisível!
Marialva