Lisboa, 2 de Janeiro de 2011
___________,
Hoje, escrevo-te de novo. Mais uma carta fantasma, a não ser entregue. É só para dizer que sinto a tua falta. E tento ser pragmática, racional, lógica, mas nada em mim se manifesta. Quantas palavras que penso, são tuas e para ti!
Sim, isto são só palavras, num pedaço de papel inútil e insignificante, mas são para ti!
É só para dizer que te amo...
Inspiração