Como haverei de cantar?
Sorrir, sonhar
Viver e alcançar
Meus sonhos?
Quem serás tu em mim?
Porque continuo a esperar pelo sim?
Quando chegou tudo ao fim?
Minha vida...
Contradição
Rebelião
Libertação
Quero ser livre
Quero cantar ao som da maré
Quer ter algo
Que duvidem que foi ou é
Liberta-me da escuridão
E então
Do branco darei servidão
Do meu coração
Tudo muda na canção
Livra-me tu do gelo da solidão
Amiga, amigo dá-me a mão
E fortalece-me a vida do meu coração
Não haverá falsa esperança
Entre tudo, entre nós
Medo dessa confiança
Que enrouquece minha voz
Dá-me a mão
E então haverá libertação
Pedro Carregal