Lembro daquela flor
Linda e perfumada
Que você havia acabado
De colher do jardim.
Você me entregando,
E pedindo desculpas.
Dizendo que eu,
Era tudo em sua vida.
A flor que foi parar
Na página mais especial
Meu diário,
Com uma frase bem decorada
"DO MEU AMOR..."
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.