A cor do teu lado que mais anseia por mim, é azul. O meu lado, que mais anseia por ti, traja-se de alvas manhãs na brancura das vestes que serpenteiam na brisa suave que do teu olhar derrama na luz que me incendeia os brilhos de que são feitos os jeitos com que me acolhes os sorrisos.