Como dominar a paixão
Se ela mora no meu ser
Causando-me emoções
Seguidas de amor e prazer.
Como frear o sentimento
Se minha sede de amar você
É constante neste desejo.
Como abafar os suspiros
Se meu corpo despido
Procura o teu.
Assim te amo, por completo,
No sexo.