Vem de longe fazer escola
Classificar o diferente idolatrar
Ou ceifar uma e outra novidade
Vem de longe fazer diferente
Caminhar por caminhos virgens
No desconhecido, fazer história.
Aqui vos mostro um pouco disso
Nove versos perdidos sintonizados,
Única emoção. Não é épico nem é lírico!