...as noites eram pequenos desastres da saudade. o fio dos pares olhos-guilhotinas, quando fechavam, sangravam os sonhos com ela. e ele nem sabia que o amor não é obstáculo pro tempo, embora lhe ofereça desvios. e sem prazer, só lhe rouba um orgasmo, espremido das imagens que fazia dela...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!