A felicidade é amor, só isto. Feliz é quem sabe amar. Feliz é quem pode amar muito. Mas amar e desejar não é a mesma coisa. O amor é o desejo que atingiu a sabedoria. O amor não quer possuir. O amor quer somente amar.
AMAR E AMOR SÃO IGUAIS. COMO PODERIA TE LER SEM VER ASSIM. MUITO BOM O TEU POEMA. TRAZ OUTRO E ÉS A MAIOR POETISA DO MUNDO LEONA COMO SEMPRE DESEJASTE. ABRAÇO E BONITO TEU VER. AMANDU
Mister-Amandu, olhos de agradam em ler-te.serás um marco para muitos.tua arte me esbanja em olhos de gostos.meu agradecimento e entendo vcs, ps idade nao tem tempo, tem inteligencia, creio eu.agrado.