Estamos em altura de festas
De amor e de alegria
Aqui não entram bestas
Nem há lugar para a melancolia
Em cada lar um sorriso
Boa disposição é o lema
Até parece o paraíso
Sem qualquer problema
É alegria para muitos
Mas para mim não
Tudo me magoa
E ninguém me dá a mão
Oprimido, ignorado
Triste, magoado
Derrotado e falhado
Sinto-me assim em todo o lado
Para terminar este poema
Boas festas vou desejar
A todos os que contentes
Sabem celebrar