Momentos
Os momentos das boboletas são tão breves, mas mesmo assim elas continuam a voar sobre as flores para cumprir seus destinos.
jmd/31.12.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.