Peguei tela e tinta esperando
Alguma inspiração aparecer
E não veio!
Lembrei do tempo de menino,
Das coisas que fazia sem medos
E se hoje faço, receio.
Segurei pincel misturei as tintas
Desenhei em tom pastel as saudades
Margaridas que em meus jardins
Não brotaram mais!