Em algum lugar destas terras, há um doce olhar só para você...
Um olhar especial, de alguém especial de distantes origens...
Um olhar de um justo coração que pulsa só a vida,
que sorri porque ama plenamente sem julgamentos,
preconceitos, nem distinções.
que um dia aquele doce olhar iniciou para você.
Tudo isso, só para você saber que a vida continua...
E que a morte, é uma viagem.
Hoje, como ontem, longe desses céus,
há um encantado olhar só para você...
Ah! Se pudesse em ti
ver a vida acontecer...
Não há caminho para a verdade,ela deve vir até você.Mas a verdade virá tão somente quando sua mente e seu coração forem simples, puros.Quando lá existir o amor.Não haverá espaço para a verdade se o seu coração estiver ocupado com as coisas da mente.Quando há amor no seu coração, você não fala Sobre organizar-se em irmandades; você não fala sobre crenças; não fala sobre divisões forças que criam conflitos. Não precisa esforçar-se por reconciliações. Você é simplesmente um ser humano sem rótulos, sem bandeira. Isto significa que você precisa despir-se de todas aquelas coisas e deixar a verdade entrar em seu ser.Ela virá quando a mente estiver vazia,quando a mente parar de inventar.Então a verdade chega sem ser convidada.E ela virá tão rápida quanto o vento.Ela chega de repente, quando você não estiver olhando nem a espera. Súbita como o Sol,pura como a noite.Mas para recebê-la seu coração deve estar cheio e sua mente vazia...Como estão eles agora? Responda-me Tigrão, foi você que quis assim.