|
Re: Crise existencial
Saiba, amigo e irmão poeta
as crises da existência alimentam a Poesia, a Arte
sem crises não há poetas
não haveria Pessoa ou Drummond não haveria Eça de Queiróz ou Machado de Assis muito menos Poe ou Shakespeare
as crises existenciais, a mim dão-me tudo o que escrevo, bom ou mau (presumindo que haja algo de bom)
imagine o cinema de Woody Allen ou de Kubrick sem crises, nem tinha nascido
Só não deixe que elas o devorem Use-as e abuse delas, canse-as, são umas cabras
e parece que não se consegue fugir
Um grande grande abraço.
Dias Felizes para os anos todos!
|