Andava o bicho rasteiro
nos lábios do homem silêncio
depois adormeceu
com as nuvens a passar sobre a cabeça.
Andava o bicho rasteiro
a sossegar as árvores inquietas
depois adormeceu
aconchegando a cabeça a uma pedra com musica.
Andava o bicho rasteiro
a subir ao corpo do pastor
comeu o pão barrado com paisagem
depois adormeceu
lobo