Ontem foi um lindo dia
Dia do meu aniversário
Teve festa e lembrancinha
Até um presente engraçado!
O embrulho era bonito
Papel azul com palhaços
Ao abrir, que esquisito
Era um penico esverdeado!
Tomei um grande susto
Não pensei que isso, fosse
O outro nome dele é engraçado
Se chama “Alegria da Noite“
Achei muito diferente
Esse presente que ganhei
Mas alegre eu recebi
E contente eu fiquei
Não sei se vou usar
O penico esverdeado
A solução será guardar
Há banheiro no meu quarto!
Patricia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)