Voce tentando me mostrar
O que eu nao pude notar
Que o amor que voce sentia
Ia além do que prometia
Me iludindo por um valor
Sem perceber o seu amor
Como pude isto fazer
Erro meu que tento entender
Com o coração cheio de culpa
Venho a ti pedir desculpa
Nao sei se ira aceitar
Mas pelo menos irei tentar