Passo a passo...
Em vez de cara, dor!
Corpo de cansaço
De um coração escultor.
A velha que nunca vergou
Por mais pesada figura ou...
Consciência incapaz
De saber o bem que só não lhe faz!
Contrasta consigo
O meu casaco fechado.
Sinto-me vencido
Pela geração do Fado!
Maquinas trabalhadoras!
Sem manutenção.
Num mundo de melhoras,
Alimentado por pão!
Se puderem, comentem, opinem. Agradeço
Inverno de 2010
Por Domingos Nobre