Que o ano novo chegue com a força
do amor, da paz, da bonança...
Que tenhamos êxito em nossas escolhas,
Que não nos falte à esperança,
Que Deus nos abençoe com a saúde,
Que fortifiquemos, na prática do bem,
as nossas virtudes.
Que comecemos o ano vindouro
Com novas expectativas,
Com novos sonhos,
Com intensas alegrias.
Que seja próspero e repleto de felicidade
Para nós e nossos familiares.