Quanto te amei!
Corri, me expus,
humilhei o meu melhor.
Esperei... desesperei.
Mesmo acompanhada
estou só.
No meu lugar
... onde me ordenaste ficar.
O tempo passou.
Queres ver-me... Não podes;
Ouvir-me... Não!
Desejo ardentemente
Esquecer-te.
EstherRogessi.29/12/10
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.