O amor que inda viria após a tarde
Marcando com ternura a imensidão
Dos raios que esperanças me trarão
E todo o coração em paz aguarde,
Vencer esta tristeza e assim resguarde
A luta noutro passo e dimensão,
Cansada desta vida em tanto não,
Um sonho aonde o tanto não retarde.
Teus olhos, meu amado companheiro,
O canto enquanto além em paz me inteiro
Espalha esta ventura pelos ares,
Ainda quando pude imaginar
Sentido tão superno e quando amar
Espero pelo menos me notares.