Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Um ponto no infinito
Há um ponto no infinito
Novo espaço
No tempo do meu cansaço
Este olhar
Amealhando o medo
Franco e ditoso
Vive
Do
Absoluto
Sossego
A noite cai
Esvai-se o dia
"Uma longa viagem, começa com um único passo" Lao-Tsé
http://novoolharomeu.blogspot.com/
http://rituaisdomomento.blogspot.com/
http://terrasaltasdogranito.blogspot.com/
Autor
Autor
ÔNIX
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/12/2010 10:01:55
Leituras
919
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O Vale dos meus medos
De igual para igual
À luz de um Amor
Tic-Tac
Vazio
Aleatórios
Dimensões V - Paz
Sou eu e tu
Ocasionalmente
Mundos
Tremem-me os dedos
Favoritos
Estou a teu lado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/12/2010 12:25
Atualizado:
29/12/2010 12:25
Re: Um ponto no infinito
Traz pra dentro a poesia como poucos.
Belo Dolores!
Bj,
Edilson
Enviado por
Tópico
ÔNIX
Publicado:
30/12/2010 11:42
Atualizado:
30/12/2010 11:42
Membro de honra
Usuário desde:
08/09/2009
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
2683
Re: Um ponto no infinito P(Edilson
Edilson, muito boa a sua presença
Gosto tmabém muito da expressividade das suas palavras
Um ano replecto de Paz e AMOR
beijos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Letras de música
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto