este lugar sagrado consagrado
quase um templo
uma nova espécie
lei de templo
o tempo para
para pairar no ar
andar por aqui é navegar
em mares perdidos
e encontrados nos espíritos
nada místico,tudo linguistico
ambíguo obliquo lugar
no mar do meu coração amparado
LUCAS LIMA M.