Que os anjos sorriam para voce
e que os guerreiros da noite a proteja.
Para que nao se deixe ser levada pelos ventos da vida,
Perda-se com a luz do dia,
Seja levada pelas indecisas estradas do amor,
Ou ainda cega pelas maos de seus proprios desejos.
E com este ultimo abraco entrego-lhe tambem
meu proprio anjo, para que ele a guie.
porque esses ventos ja me levaram
e cego ainda estou por estas estradas,
banhadas pela mais brilhante luz do dia,
esperando mais do que um ultimo abraco.
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!