Como diz um grande poeta
Devemos “brincar de viver”
Pois brincando a realidade dói menos
Os problemas parecem ser pequenos.
Nesse mundo onde muitos são rejeitados
Quem tem menos também é tachado
Título de ignorante e sem cultura
Os valores mal interpretados
É como se fosse uma ruptura...
Será que a humanidade ainda tem cura?
Patrícia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)