Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
RONDÓ
para a karla
era uma vez um conto
sem vírgula sem ponto
era uma vez uma dama
dona de tamanho encanto
que quando passava
o dia suspirava
e o riozinho manso
ensaiava um canto
era uma vez um conto
sem vírgula sem ponto
era uma vez uma dama
dona de tamanho encanto
que até mesmo os girassóis
para nosso espanto
arrancavam as próprias pétalas
para tecer-lhe um manto
era uma vez um conto
sem vírgula sem ponto
______________
júlio
Júlio Saraiva
Autor
Autor
Julio Saraiva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/12/2010 12:26:39
Leituras
3550
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
3 POEMAS SOBRE O MESMO TEMA
DESTA COISA
POEMA DE DOR OU QUASE UM CONTO DE MORTE
DOS POEMAS DE AMOR
AUTO-ESTIMA
Aleatórios
RESPOSTA COM VINHO & VENENO EM FORMA DE SONETO PARA ADRIANE BONILLO, MEU AMOR
ORAÇÃO EM FORMA DE SONETO À NOSSA SENHORA DOS INSONES
CONSTATAÇÃO EM BRANCO E PRETO
DA INTERPRETAÇÃO DE POEMAS
MAS QUE BESTEIRA, MEU DEUS!
Favoritos
melancolia regada a fumo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/12/2010 13:49
Atualizado:
28/12/2010 13:49
Re: RONDÓ
Um conto assim não precisa, de facto, e vírgula e ponto. Gostei muito! Cumprimentos,
Célia Gil
Enviado por
Tópico
Julio Saraiva
Publicado:
28/12/2010 20:34
Atualizado:
28/12/2010 20:34
Colaborador
Usuário desde:
13/10/2007
Localidade:
São Paulo- Brasil
Mensagens:
4206
Re: RONDÓ
pena que a dona não tenha ligado.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Mensagens de desabafo
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega