Num buraco negro, Galáxia fugida De uma estrela, Húmida de lágrimas, Descansa um cometa De sonhos e fugazes areias, Movediças de crateras. Asteróides reflectem, O infinito do universo Da poesia nula.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...