Lábios sopram a neve...
Alegres,
olhos veem o movimento das cores.
Nas vitrines,
o brilho além das coisas
expressas nas grifes.
Enquanto isso,
logo ali na esquina,
um menino dorme.
Dorme e sonha
numa cama de papel.
Poemas em ondas deslizam nas águas.