Por que ter amigos é tão importante?
Simples!
Alguém necessita ver nossos erros e nos amar assim mesmo!
Patrícia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)