Cachoeiras inférteis
Na aridez da palavra
Uma avalanche de gafanhotos
Nas folhagens de concreto
Uma plantação de fome
Na paisagem devastada.
"Eu venho das dunas brancas
Onde eu queria ficar
Deitando os olhos cansados
Por onde a vida alcançar
Ednardo"