Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Bailei
Bailei tanto,
ouvindo musica viva,
como ate coracao fica quente
(em japones)
Raibu nite
odori kokoromo
hokahoka ni
Autor
Autor
Aki
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/12/2010 09:37:28
Leituras
743
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Celebracao de copa mundial
Hidrângea
Chuveiro
Rosas
O vento desenhou ...
Aleatórios
Réquiem para uma mulher
Nuvem lenticular
Pedaço
No fim do ano
Limpei
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Contos de humor
Textos de desilusão
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor