Na solidão em que me vi
Olhei para o céu e pude refletir
Como seria tão maravilhoso
Se para o seu lado eu pudesse ir.
Rir com você das coisas bobas
Conversar também sobre tantas outras
Um beijinho doce a cada segundo
Seria a mulher mais feliz do mundo.
Para acalmar meu coração
Sei que também te causo emoção
Tens a mesma vontade do que eu
Viver tudo o que não viveu.
Mas chegará o nosso dia
Um amor louco irei te dar
Esquecer todas as saudades
Aquelas que cansam de nos maltratar.
Patrícia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)