A saudade veio me avisar
Hoje a saudade veio para me avisar
Que a solidão vai me derrubar
O meu coração vai fragilizar
Não sei se este baque irei agüentar
Terrível saudade diga à solidão
Que deixe em paz o meu coração
Pois se ela chegar a me empurrar
Não terei mais força para levantar
Deixe que eu siga este meu caminho
Não faça com que eu fique sozinho
E perca as forças para caminhar
Mas se por acaso abandonado eu for
Eu não suportarei toda esta dor
E muito triste será o meu findar.
jmd/Maringá, 25.12.10
verde