Uma quase vocação para sonhos inconclusos
Travava-lhe os movimentos
E uma apatia de manhã chuvosa
Bordava longos caminhos imaginários
Que nunca atingiam o limítrofe
De uma consentida espera.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.