Não TENHO TEMPO PARA PENSAR EM DISPERDIÇAR A VIDA
UNN, É, PASSA TÃO DEPRESSA
AS PESSOAS OLHAM PAR A MIM E SERÁ QUE VAO SE LEMBRAR
então DAREMOS VARIAS GARGALHADAS
QUERO OS MEUS AMIGOS DO MEU LADO E ISSO já É REALIDADE
QUANDO O MUNDO EXPLODIR COMO UMA POUVORA
VAMOS FAZER UMA FESTA
PORQUE ESSE MUNDO E PURA DROGA
TANTA COISA QUE não SE TEM CURA E NEM explicações
ME SINTO NUN LUGAR CHEIO DE ALCOOL
BEBIDA PARA DIVERTI E PURA PERDA DE TEMPO
É DEIXA DE VIVER E VIVER FORA DO CORPO
então você VAI PERDER TEMPO
E não APROVEITAR DE VERDADE A GRAÇA DE TUDO
AHAN, EU POSSO, SIM NOS PODEMOS
PARA DE SE DROGAR MEUS AMORES, PURA IGNORANCIA
VIVAM COMO SE TUDO ACABASSE AGORA
então PARE DE FREQENTAR AQUELES BARES DA SUA ESQUINA DE CASA
E só VICIO DE PERDER A HORA
A VIDA E CURTA
E DESSE JEITO QUE ELA É
então AME AS PESSOAS E não SEJA FALSO
ANTES QUE ACABE ESSA MELODIA
EXISTE UM LUGAR QUE NOS ADORAMOS FAZER NOSSA FESTA
então PODEMOS DANÇAR ESSA NOITE NA MUSICA BOA
CANTAR E CANTAR ATE A VOZ CANSAR
RIR DE DOER ATE VOLMITAR
MAIS VAMOS ESTAR VIVOS
NADA PARA SE PEOCUPAR E NEM SE MAGOAR
LIVRES, AHAN EU ESTOU LIVRE.
Junior Martini