Não CONFIO EM você
NUNCA ME ESQUECERIA DE QUANDO você FOI CAPAZ
EU ACHAVA MESMO QUE ERA MEU AMIGO
MAIS ESTOU VENDO O OUTRO LADO DESSE ESPELHO
NUNCA ACHEI QUE REALMENTE SERIA TAO FACIL
PORQUE TODA VEZ QUE TENTEI ENTREGAR ALGO VALIOSO
EM SUAS MAOS,
ERA TAO ESCORREGADIO E TINHA TANTO SEGUNDAS INTENÇOES
não AGORA EU PRECISO não TEMER
COM TANTO TEMPO DE AMIZADE QUE NOS TIVEMOS
não DEVA TER SERVIDO PARA NADA
SEMPRE ACHEI QUE SERIA UMA BOA
TRAZER você AQUI E FAZER você FAZER PARTE DA MINHA VIDA
MAIS NOS FICAMOS MELHOR LONGE
então você FICOU PARA TRAS
PORQUE EU TE DEIXO ATRAS
FARA O QUE EU MANDAR
PORQUE EU MANDO
E E só EU QUERER
VAO TE CONHECER DOS VENENOS DOS SEUS OLHARES
SEMPRE QUE TENTO FAZER você CUIDADR DE ALGO VALIOSO
SEMPRE E DAQUELE JEITO
DO SEU JEITO , ME CHATEA TANTO RAPAZ
AGORA ESTOU TE DEIXANDO
É TAO VAZIO COMO BURACO OCO
QUE CABEÇA FRACA, ACHOU QUE EU não IRIA PERCEBER
NOS FICAMOS MELHOR LONGE,
ISSO E UMA QUEDA
Junior Martini