E se o amor fosse um brinquedo
Poderia fazer o que bem quisesse
Presentear-te-ia com quase todos
Sentimentos que não se esquece
E brincando você aprenderia
Que o amor tem muitas faces
Cada um sua peculiaridade
Importância e nenhum disfarce
Felicidade é brincar de aprender
É amar e voltar ser criança querer
Transpirar mais profunda emoção
Exalar os perfumes da infância
Voar 'té onde o sonho alcança
Tornar real o brinquedo ilusão
Patricia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)