eu não preciso e nem direi da imortância que têm, aqui a este "sítio", o valor das coisas que vc(tão bem) escreve. e não só.
deixemos, pois, elogios a um outro dia..
Você é/foi, importante pra mim, que ainda aprendo, assim como pra uma grande maioria, embora, muitos e muitos não lhe digam.
apenas. e:
por questão de raridades, como vc mesma disse em comentário ao Julio Saraiva: eu deixo, aqui.e: por registro, a minha percepção da tua escrita: sim, vocé é: arte-Rara.
enfim,
Bom Natal pra ti, Alexandra, e toda a tua família..
..mas o beijo, é só teu