A rapariga dos sapatos vermelhos entornou vinho sobre a curva do joelho, naquele instante nascia um rio no seu corpo e ela ficou a ver passar as nuvens desfilando na janela daquele arranha céus. Toca a campainha, um disparo brutal sobre os pés do mundo. A rapariga dos sapatos vermelhos abre o jornal e cai inerte no chão...
LOBO