E como é
Passa tempo, gargalhando
me olhando pelos cantos
sem pudor me menospresa
pois me diz que já estou velha
sem temor me desafia
me rouba a fantasia
da infancia deixa
a lembrança das poesias
e das tardes brandas
da adolescencia me recordo
de beijos, suores e anseios
da maturidade me perco
em feitos incompletos ou desfeitos
da velhice me apego as lembranças
da maturidade, adolescencia e infancia
para vida deixo minhas poesias
e na morte garrego comigo as suas, eternas, alegrias