BAILADO DA ALMA
*Fanny*
No remanso mágico das lembranças,
a minha alma voeja pela alvorada
dos sonhos vividos em aliança...
Melíflua utopia em mim tatuada.
O teu olhar emerge do passado...
Invade-me o teu sorriso de luar
e o meu coração por ti embalado
Flutua sereno ansioso por te amar.
Neste bailado de sonho e fantasia
as brisas celestes abraçam almas amadas
Incensam rimas, versos...meiga poesia.
Canto às estrelas esta doce melodia...
Pudesse ela ser eternamente louvada
neste horizonte em sagrada harmonia.