ABENÇOADO
*Fanny*
a noite murmura melodias
suaves acordes do coração
cânticos de alvorada em teu dias...
sonhos de brisa, pura emoção
o meu olhar de horizonte
caminha sereno no teu sonhar
bebe a ternura secreta da fonte
que escorre do teu versejar
abençoado o que sente a primavera
nos versos escritos em cada sentir
magia sublime, doce quimera
abençoado o que sente a brisa
de palavras que cantas no universo
e faz delas sua eterna divisa