Ó Senhor Manuel
corte-me essa broa
para pôr no farnel
para engordar a lua.
A isso junte
vinho e castanhas
mais um monte
de patas de aranha
Ponha tudo na conta
deste seu freguês
ainda uma barata tonta
e um frango chinês
Ó Senhor Manuel
levo também um recado
neste meu farnel
a ser acrescentado.
E depois de ela
ler meus versos
á terra regresso
ó lari lo lela.
Lobo 010
.