É como brisa que passa,
Com um perfume de bebe.
É fragrância que marca,
E invoca qualquer ser.
O branco com as bordas prata,
É tão lindo e puro voar.
O anjo que nos guarda,
Da vontade de nos amar.
Seu som é como vidros,
Diria até som de cristais.
Agudo, suave e baixinho,
O som que vai dando sinais.
Um perfume doce que exala,
Que da vontade de cheirar.
Um cheiro que me compara,
Na vontade forte de me amar.