Estou-me a rir de mim própria,
e isso já não é mau de todo
e espero que venha muita alegria
e ninguém me leve ao engodo!
E vocês riam tembém um pouco
e deixem para lá esse ar sério,
que meio mundo está louco
e o outro meio num mistério...
E ofereçam muito amor no natal
e muita paz e alegria também
e o menino que nos livra do mal
volta a nascer lá em Belem...
E que nasça todos os dias
dentro dos corações humanos,
e assim as almas mui sádias
voem nos mais belos sonhos!
«*+*»
«*+*»